昨日の夕食は宮﨑産黒毛和牛ランプ肉ステーキです。
息子のランチには頻繁に登場する鰻丼を。
一昨日は水彩画教室でした。
息子は外食との事で私はチーズのたまり醤油漬けとサラダを戴いたのみです。
ランチは鶏むね肉の塩麹漬けをグリルしました。時間をたっぷりかけてグリルしたパプリカが甘くてとても美味しい! 胸肉は塩麹に漬けておくととても柔らかくジューシーに仕上がります。
昨日の夕食は宮﨑産黒毛和牛ランプ肉ステーキです。
息子のランチには頻繁に登場する鰻丼を。
一昨日は水彩画教室でした。
息子は外食との事で私はチーズのたまり醤油漬けとサラダを戴いたのみです。
ランチは鶏むね肉の塩麹漬けをグリルしました。時間をたっぷりかけてグリルしたパプリカが甘くてとても美味しい! 胸肉は塩麹に漬けておくととても柔らかくジューシーに仕上がります。