今日は朝から断続的にMeetingがあり、少し遅れてのランチタイムです。
さて、昨日は夜7時半から指圧の予約でしたので、その前に夕食を。メニューは全て前日の福岡物産展で購入していたものです。
もつ焼き。 お味噌味です。豆板醤を追加しました。
鶏ゴボウごはん。鶏肉は炭火で焼いてあるのでとても香ばしい!
そして、結局前日は草野球仲間との外食により持ち越された鶏皮の焼き鳥と唐揚げ。
もつを除くと鶏肉づくしでした(^^;
ネットをチェックすると鶏皮はオンラインで注文できる事が分かり、リストに追加しましょう。
ところで、節分の豆まきをしそこなったお豆は発芽玄米と一緒に炊きました。もち麦、黒豆、小豆とともに。 息子は白いご飯しか食べないので、こちらは専ら自分用。
ランチにかなえのいか明太子を添えて戴きました。物産展での購入品目白押しです。




