ランチは豆乳と無添加パルメザンチーズ、そして無添加ベーコンでカルボナーラを作りました。卵は2個使います。パスタは有機全粒粉を使いたかったのです、が、息子は食べないので通常のディチェコパスタを使いました。私はパセリを刻んで乗せて戴きました。美味しい!
夕食はビーフカレーを。牛の切り落としと、野菜室の野菜、パプリカ、人参、タマネギ、しめじ、マッシュルーム、ナスを使いました。自家製蜂蜜ラッキョウ漬けを添えて。
ナスがお安く、たくさんあるのでキュウリとともに塩昆布の浅漬けを作りました。
ランチは豆乳と無添加パルメザンチーズ、そして無添加ベーコンでカルボナーラを作りました。卵は2個使います。パスタは有機全粒粉を使いたかったのです、が、息子は食べないので通常のディチェコパスタを使いました。私はパセリを刻んで乗せて戴きました。美味しい!
夕食はビーフカレーを。牛の切り落としと、野菜室の野菜、パプリカ、人参、タマネギ、しめじ、マッシュルーム、ナスを使いました。自家製蜂蜜ラッキョウ漬けを添えて。
ナスがお安く、たくさんあるのでキュウリとともに塩昆布の浅漬けを作りました。