ランチは冷凍していた蛤でボンゴレビアンコにしました。
夕食は息子は不要なので私用に六白黒豚ヒレカツを。ひれ肉は塊のまま揚げてから切ります。息子にはよく作りますが、私は戴いていませんでした。柔らかくてお肉のお味が深い! キャベツにはウスターソースをかけて戴いたら素朴で美味しい。あと1本半残っているのでまたかつ丼か??
先日天ぷらに使って残っていたかぼちゃを蜂蜜とお醤油で炊きました。これまた美味しい!
ランチは冷凍していた蛤でボンゴレビアンコにしました。
夕食は息子は不要なので私用に六白黒豚ヒレカツを。ひれ肉は塊のまま揚げてから切ります。息子にはよく作りますが、私は戴いていませんでした。柔らかくてお肉のお味が深い! キャベツにはウスターソースをかけて戴いたら素朴で美味しい。あと1本半残っているのでまたかつ丼か??
先日天ぷらに使って残っていたかぼちゃを蜂蜜とお醤油で炊きました。これまた美味しい!