銀座三越地下のフレンチデリカテッセンでオードブルの盛り合わせを購入しました。
赤ワインと共に。
生のかつおを生姜、ニンニク、大葉、みょうが、ごま油、お醤油で。息子は一切食べません。
海鮮丼。こちらも息子はいらないとの事で最後は処分しました。(けちって安いのを買ったのがバレました。(^^; 豊洲市場のお魚屋さんなのでお品は良いはずですが(^^;
その息子が食べたのは定番の鶏手羽中のガーリック+塩コショウのグリル。
八百屋さんで山形産わらびを売っていたので、灰汁だしをしました。
銀座三越地下のフレンチデリカテッセンでオードブルの盛り合わせを購入しました。
赤ワインと共に。
生のかつおを生姜、ニンニク、大葉、みょうが、ごま油、お醤油で。息子は一切食べません。
海鮮丼。こちらも息子はいらないとの事で最後は処分しました。(けちって安いのを買ったのがバレました。(^^; 豊洲市場のお魚屋さんなのでお品は良いはずですが(^^;
その息子が食べたのは定番の鶏手羽中のガーリック+塩コショウのグリル。
八百屋さんで山形産わらびを売っていたので、灰汁だしをしました。