クリームチーズを使いたくてネットでレシピを検索してみました。実際にレシピに載っている材料とは全く別物になってしまいましたが、ヒントは得たのであとは冷蔵庫にある材料で作ります。クリームチーズ、豆乳、ガーリック、コンソメ、黒コショウ、海老、小松菜のパスタ。(ネットのレシピの材料と同じものはガーリックと海老のみ(^^;)

息子にうけたようで、大盛りを完食していました。

 

 

残ったら体重増加覚悟で食べるか、数日かけて少しずつ食べて最終的に処分するか、のどちらかですが、残らず良かったです。

という事で毎日がギャンブルですが、、、(結局、作っても食べないのであれば、最初から絶対に食べるものを作れば良いのでは? という考えもありますが、まだそこまで悟りを開いていない、、、)