昨日は仕事が超忙しかったのですが、そこはWork from home. 息子もWFHなので簡単なメキシカンをつくりました。 たしかクラシルレシピと思いますが、我が家は辛党なのでチリパウダーはレシピの2~3倍は入れますが、、、鶏肉はももとむねの2種類を使いました。
夜は、先日残って冷凍しておいた豚ヒレカツを使ってカツカレーに。
私はほんの少し戴きましたが、、、体重落ちませんねー。
今日は8時からZoom mtgがあります、、あと2分!((^^;)
昨日は仕事が超忙しかったのですが、そこはWork from home. 息子もWFHなので簡単なメキシカンをつくりました。 たしかクラシルレシピと思いますが、我が家は辛党なのでチリパウダーはレシピの2~3倍は入れますが、、、鶏肉はももとむねの2種類を使いました。
夜は、先日残って冷凍しておいた豚ヒレカツを使ってカツカレーに。
私はほんの少し戴きましたが、、、体重落ちませんねー。
今日は8時からZoom mtgがあります、、あと2分!((^^;)