昨日のWork from home lunchは、一昨日にデパ地下のお魚屋さんで購入した大粒北海道産活貝(あさり)を使ってボンゴレビアンコにしました。調味料はオリーブオイル、ガーリック、鷹の爪、白ワイン、あとはスパゲティをゆでた塩のゆで汁。
あとはところてん。
急に寒くなり、昨夜はついに羽毛布団を出しました。
昨日のWork from home lunchは、一昨日にデパ地下のお魚屋さんで購入した大粒北海道産活貝(あさり)を使ってボンゴレビアンコにしました。調味料はオリーブオイル、ガーリック、鷹の爪、白ワイン、あとはスパゲティをゆでた塩のゆで汁。
あとはところてん。
急に寒くなり、昨夜はついに羽毛布団を出しました。