朝食は三食丼(赤ピーマンも使ったので4色でしたが)
画像が暗いので、以前作った三食丼も載せてみましょう。
Work from home lunchはラーメンにしようと圧力なべで豚の肩ロースを煮ましたが、、
朝食をがっつり食べたのでランチはスナックでOKという事で、夕食のおかずになりました。
小松菜のお浸しを下にしいています。
それからホタテ。貝をあけたらヒモに砂が混ざっていたので貝柱のみ使いバター醤油。
朝食は三食丼(赤ピーマンも使ったので4色でしたが)
画像が暗いので、以前作った三食丼も載せてみましょう。
Work from home lunchはラーメンにしようと圧力なべで豚の肩ロースを煮ましたが、、
朝食をがっつり食べたのでランチはスナックでOKという事で、夕食のおかずになりました。
小松菜のお浸しを下にしいています。
それからホタテ。貝をあけたらヒモに砂が混ざっていたので貝柱のみ使いバター醤油。