昨日は焼きビーフンを作ろうと冷蔵庫の野菜や冷凍庫の豚バラを解凍しました。卵は1個写っていますが、焼いている途中で少ないと感じ(2人分なので)、もう1個追加しました。
調味料は以下の通り。ホタテ貝柱スープがとても良い働きをしてくれます。
出来上がり。
夜はおつまみにまたまたサラミピカンテと黒トリュフ羊乳チーズなどを
昨日は焼きビーフンを作ろうと冷蔵庫の野菜や冷凍庫の豚バラを解凍しました。卵は1個写っていますが、焼いている途中で少ないと感じ(2人分なので)、もう1個追加しました。
調味料は以下の通り。ホタテ貝柱スープがとても良い働きをしてくれます。
出来上がり。
夜はおつまみにまたまたサラミピカンテと黒トリュフ羊乳チーズなどを