今月も月1のお楽しみ、お菓子教室に(*´▽`*)
アンナトルテ・・・
チョコケーキをシート状に伸ばしたチョコで包む
という、見た目は地味だけど難易度めちゃめちゃ高いケーキでした
勇気と勢いで、さっと包んだら!大成功!!
味も、ナッツたっぷりめちゃめちゃ美味し~い!
アンナトルテの作業の合間に、マカロンも作りました。
ホワイトチョコガナッシュとフランボワーズジャムをサンド♪
楽しくって美味しい、月1のお楽しみ~(*´艸`*)
今月も月1のお楽しみ、お菓子教室に(*´▽`*)
アンナトルテ・・・
チョコケーキをシート状に伸ばしたチョコで包む
という、見た目は地味だけど難易度めちゃめちゃ高いケーキでした
勇気と勢いで、さっと包んだら!大成功!!
味も、ナッツたっぷりめちゃめちゃ美味し~い!
アンナトルテの作業の合間に、マカロンも作りました。
ホワイトチョコガナッシュとフランボワーズジャムをサンド♪
楽しくって美味しい、月1のお楽しみ~(*´艸`*)