エトワール☆5月レッスン
無事に全日程が終了いたしました。
お越しいただきましたみなさま
ありがとうございました。
今月は
オーガニックの先駆者である
アルチェネロさまとの
タイアップレッスンでした。
有機エキストラ
ヴァージンオリーブオイルの
魅力をたっぷりとご紹介
いたしました。
イタリア料理には
欠かせないオリーブオイルですが、
実は和食との相性も
ピッタリ
エトワールでは
私たちに馴染みのある調味料と
オリーブオイルのコラボレーションを
お楽しみいただきました。
こちらはオリーブ海苔ソースでいただく
ホタテとアボカド。
爽やかな磯の香りをオリーブオイルが
美味しさを後押し
サーモンのポワレ。
空豆のピューレにも
有機エキストラヴァージンオリーブオイルを
忍ばせて…
まろやかなコクをプラス
デザートは
インナービューティーメニュー
「ヨーグルトのスフレチーズ風ケーキ」
いつもお越しくださる
レギュラー会員様をはじめ
はじめましての方や
お久しぶりですの方まで
たくさんのみなさまにご参加いただき
大変感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
毎日の食事を
美味しくヘルシーに!
アルチェネロ
有機エキストラヴァージンオリーブオイル
をぜひお楽しみください。
ありがとうございました。