ありがとうございました。 | お料理サロン☆エトワール
改めまして、
エトワール☆11月レッスンに
お越しいただきありがとうございました
大好評だったメイン料理
「豚肉とリンゴの白ワイン煮込み」
嬉しいことに「作りました〜」の
ご報告もたくさん届いております!
シンプルな材料かつ工程ですが、
素材同士の相乗効果により、
簡単レシピとは思えない美味しさです
(よね〜
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
)
他にも
「エトワール秋の家飲みメニュー2022」
ぜひご家族やご友人のみなさまと
お楽しみいただけると嬉しいです
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
さて、
いよいよ来月はクリスマスレッスンです。
12月6日よりスタートいたします!
7日と15日にお席のご用意ができますので
ご都合よろしければ
是非お越しくださいませ。
みなさまのご参加をお待ちしています
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212775126247%22&blogger_ameba_id=%22etowa%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)