ありがとうございました。 | お料理サロン☆エトワール
改めまして、
エトワール☆11月レッスンに
お越しいただきありがとうございました
大好評だったメイン料理
「豚肉とリンゴの白ワイン煮込み」
嬉しいことに「作りました〜」の
ご報告もたくさん届いております!
シンプルな材料かつ工程ですが、
素材同士の相乗効果により、
簡単レシピとは思えない美味しさです
(よね〜
)
他にも
「エトワール秋の家飲みメニュー2022」
ぜひご家族やご友人のみなさまと
お楽しみいただけると嬉しいです
さて、
いよいよ来月はクリスマスレッスンです。
12月6日よりスタートいたします!
7日と15日にお席のご用意ができますので
ご都合よろしければ
是非お越しくださいませ。
みなさまのご参加をお待ちしています