昨日のインスタライブでは
水切りヨーグルトで作る
ヘルシー!ブルスケッタ2種を
ご紹介しました。
こちらは
「鯖缶とヨーグルトのリエット」
バゲットにのせてブルスケッタにして
ヘルシーかつ簡単美味しいリエット。
続いては
いちじくとヨーグルトの
デザート風ブルスケッタ
はちみつをたらーり。
クルミも良いアクセントに
どちらも水切りヨーグルトを使った
ヘルシーなブルスケッタ!
「美味しくヘルシーにワインを楽しみたい」
と言う方にぜひオススメです
そんなアペリティフと楽しんだのは
こちらのワイン
珍しくピノではなく
「コート・ドゥ・ローヌ」
グルナッシュとシラー種です
ピノとはまた違った
深みのある味わいでした。
ちなみにメインは我が家の定番メニュー
「豚スペアリブのバルサミコ煮込み」
ついついワインが進みました
来週から
エトワール☆9月レッスンがはじまります
テーマは
「インナービューティー」
ただいま7日に
お席のご用意ができますので
ご都合よろしければ
ぜひお越しくださいませ。
お待ちしています。
それでは引き続き
良い週末をお過ごしください。