休日ランチはヘルシー麺で。 | お料理サロン☆エトワール
「ZENBヌードル細麺」を使って
たらこの和風冷製パスタを作りました。
たらこと豆乳、醤油
そしてオリーブオイルのシンプルな味つけに
とろろを少し入れてとろみをプラス
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
あと仕上げのレモンで爽やかに
黄えんどう豆100%のZENBヌードルは
低糖質で食物繊維も豊富だから
ダイエット中の方にも安心
夏場は細麺がオススメですよ〜
さて、明日からは
エトワール☆6月7月レッスンが
スタートいたします。
みなさまにお会いできるのを
楽しみにしています!
ただ今
29日、1日、7日に
お席のご用意ができますので
ご都合よろしければ
是非お越しくださいませ![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
お待ちしています![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212750513844%22&blogger_ameba_id=%22etowa%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)