休日ランチはヘルシー麺で。 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市


「ZENBヌードル細麺」を使って
たらこの和風冷製パスタを作りました。



たらこと豆乳、醤油
そしてオリーブオイルのシンプルな味つけに
とろろを少し入れてとろみをプラスビックリマーク
あと仕上げのレモンで爽やかに



黄えんどう豆100%のZENBヌードルは
低糖質で食物繊維も豊富だから
ダイエット中の方にも安心

夏場は細麺がオススメですよ〜



さて、明日からは

エトワール☆6月7月レッスンが

スタートいたします。


みなさまにお会いできるのを

楽しみにしています!


ただ今

29日、1日、7日に

お席のご用意ができますので

ご都合よろしければ

是非お越しくださいませドキドキ


お待ちしていますキラキラ