おもてなし | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

久しぶりに義父母をおもてなしナイフとフォーク

エトワールのメニューが
ズラリとテーブルに並びました。



肉じゃがポテサラ

アンチョビエッグ

ズッキーニのスカペーチェなど…


こちらは4月レッスン週末ごはんの一品。

ホタルイカと豆腐を入れて。


久しぶりに

魚介のラグーソースをペンネで。


おもてなしの定番メニュー

牛肉の赤ワイン煮込みグッド!


ティラミス🇮🇹

いちごのロマノフをアレンジグッド!



大好きなピノノワール赤ワイン


気づけば3本空けていました爆笑


みなさん連休は

いかがお過ごしですか?