万能パン生地! | お料理サロン☆エトワール
エトワール☆4月レッスンのメニュー
「しらすと新玉ねぎのフォカッチャ」
のフォカッチャ生地で
久しぶりにベーコンエピを焼きました
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ピザにもアレンジできる万能生地です![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
外はパリッ、中はモッチリ
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
美味しゅうございました
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
さて、
今日のウォーキングコースでは
八重桜が満開でした
明日から4月レッスン後半が
スタートです!
金曜日まで開催いたします。
毎月お越しくださる方は
もちろんのこと、
初めましての方
またお久しぶりです!の方にも
お会いできるので
とっても楽しみです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
お気をつけてお越しくださいませ。
お待ちしています。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212738176785%22&blogger_ameba_id=%22etowa%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)