ワインがすすむアイテム♪週末ワインのお供はメゾンボワールの北海道産スモークサーモンとオリーブのパテスモーク感のあるサーモンの旨みにグリーンオリーブの塩味や酸味が相まった味わいはワインがすすむこと間違いなしバゲットにはもちろんスライスしたセロリに和えてもいい感じ *3月レッスンのご案内*テーマ日新製糖「きび砂糖」タイアップレッスン日本料理・賛否両論でお馴染みの笠原シェフメニュー考案「肉じゃがのポてサラ」をはじめとするエトワール和スタイルメニューをご紹介いたします。*きび砂糖のお土産つき*日程3月 1日火曜日 3月 2日水曜日 満席3月 3日木曜日 満席3月 4日金曜日 残席13月 7日月曜日 満席3月 8日火曜日 満席3月 9日水曜日 満席3月10日木曜日 満席3月11日金曜日 残席1 時間11時〜14時 場所大阪府堺市(自宅サロン)*詳細はお申込み完了後にご案内します レッスン料5500円(初回)5000円(エトワール会員さま)入会金無 持ち物エプロン・マスク・ハンドタオル *コロナ対策として消毒・換気を徹底しご試食時にはパーテーションを設置、少人数で開催しています* ◎ご試食以外はマスクをご着用ください◎お持ち帰りご希望の方は恐れ入りますがお持ち帰り容器をお持ちください。 ご予約お問い合わせは⇒こちらから みなさまのお越しをお待ちしています