ZENBペーストであらたな美味しさ! | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

今日のランチは
きのこのクリームパスタ
そこへ
ZENBペースト枝豆を入れると
まるで生クリームを使ったかのようなコク❗️
しかも
フワッとえだまめの香りも広がって
いつものメニューがバージョンアップアップ


2人分

パスタ 180g
しめじ1パック
サラダチキン お好みで
オリーブオイル 適量
ZENBペースト枝豆 大さじ2
牛乳 150cc
スライスチーズ3枚
パルミジャーノレッジャーノお好みで

1. 
パスタを茹で始める

2. 
フライパンにオリーブオイルを入れて
しめじをソテー。
そこへサラダチキンも入れて
さらに炒める。

3. 
牛乳、チーズ、ZENBペースト枝豆を入れて
馴染ませて軽く煮る。

4.
パスタを入れて絡める。

仕上げに、
パルミジャーノレッジャーノ、
ブラックペッパーをかけて

ZENBペーストは
その名の通りペースト状なので
何にでも馴染みやすく混ぜやすいので
使い勝手抜群ウインク
パンに塗ったり
スープに入れたり、、、
いろんなアレンジが楽しめます。

いつものメニューに
ZENBペーストをひとさじ加えると
きっと新たな美味しさに出会えるはず