ZENBペーストで作る簡単おつまみ(レシピあり) | お料理サロン☆エトワール

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「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

お酒のお供にいかがですか?
赤ワインシャンパンビールシャンパン
 
「ZENBビーツのエスカルゴパイ」
材料
冷凍パイシート 
ZENBペースト 「ビーツ」
ベーコン(みじん切り)
 
作り方
1.
冷凍パイシートは解凍する
2.
1の全面にZENBペースト「ビーツ」を適量塗り広げ
さらにベーコンもパラパラっと散らす。
3.
手前からしっかり巻いて
落ち着くまでしばらく冷蔵庫に放置。
(その間にオーブン200度予熱開始)
4.
冷蔵庫から取り出して
約7㎜幅に切り
クッキングシートを敷いた天板に
断面を上にして並べる
5.
予熱完了したらオーブンに入れて
約12〜15分焼いたら出来上がり〜グッド!
 
ZENBペーストの原材料は
まるごと野菜とオリーブオイルだけビックリマーク
 
野菜の美味しさと栄養が
ギューっと詰まった濃厚なペーストです
特に「ビーツ」には
ポリフェノールがたっぷりチョキ
 
エスカルゴパイは
他のペーストでもアレンジOKウインク
 
 
塗って
クルクルし
て切って焼くだけの
簡単レシピメモ
 
ぜひお試しください

 
 


*5月レッスンのご案内*
テーマ

「おうちイタリアン」

 

日程

5月18日火曜日満席

 5月19日水曜日

 5月20日木曜日満席

5月21日金曜日満席

5月24日月曜日満席

5月25日火曜日満席

5月26日水曜日満席

5月27日木曜日満席

 

時間

11時〜14時ごろ

 

場所

大阪府堺市(自宅サロン)

*詳細はお申込み完了後にご案内します

 

レッスン料

5500円(初回)

5000円(エトワール会員さま)

入会金無

 

持ち物

エプロン マスク ハンドタオル

 

*コロナ対策として消毒・換気を徹底し

ご試食時にはパーテーションを設置、

少人数で開催しています*

 

◎ご試食以外はマスクをご着用ください

◎お持ち帰りご希望の方はお申し付けください

 

ご予約お問い合わせは⇒こちらから

 

みなさまのお越しをお待ちしていますラブラブ