お酒のお供にいかがですか?
「ZENBビーツのエスカルゴパイ」
材料
冷凍パイシート
ZENBペースト 「ビーツ」
ベーコン(みじん切り)
作り方
1.
冷凍パイシートは解凍する
2.
1の全面にZENBペースト「ビーツ」を適量塗り広げ
さらにベーコンもパラパラっと散らす。
3.
手前からしっかり巻いて
落ち着くまでしばらく冷蔵庫に放置。
(その間にオーブン200度予熱開始)
4.
冷蔵庫から取り出して
約7㎜幅に切り
クッキングシートを敷いた天板に
断面を上にして並べる
5.
予熱完了したらオーブンに入れて
約12〜15分焼いたら出来上がり〜
ZENBペーストの原材料は
まるごと野菜とオリーブオイルだけ
野菜の美味しさと栄養が
ギューっと詰まった濃厚なペーストです
特に「ビーツ」には
ポリフェノールがたっぷり
エスカルゴパイは
他のペーストでもアレンジOK
塗って
クルクルし
て切って焼くだけの
簡単レシピ
ぜひお試しください