今月のメニュー♩ | お料理サロン☆エトワール
来週21日火曜日より
エトワール⭐︎1月レッスンが
スタート
します
みなさまをお迎えするための
準備が着々と進んでおります。
今日はテーブルをチェック
アイロン前のナフキンですあしからず どんなテーブルにしようかな〜
と
考えておりました
良い感じに形づいてきました
また
いつもギリギリですが
メニューもようやく決まりました
***
牡蠣のチャウダー
蕪とリンゴのマリネ
里芋のミルフィーユ
ハニーローストポーク
ラズベリーと粒マスタードのソース
みかんソースのスクエアクレープ
アイスを添えて
***
美味しさはもちろん
お作りいただきやすさも重視して
エトワールのコンセプト
「簡単なのにオシャレで美味しい」
を大切に
今月のメニューも組み立てました
ぜひお楽しみになさってくださいね
2020年初のエトワール
張り切ってみなさまをお迎えしま〜す