キャラメリゼ♡ | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

きれいな真っ赤な紅玉を
いただきましたりんご
そのままでも美味しいのですが
ひと手間加えて
キャラメリゼにしました~コーヒー
アイスクリームを添えて
shall we・・・?
(古い!?)
火が入ってトロトロになったリンゴが
香ばしいキャラメルをまとって
おもてなしデザートとして
ワンランクアップグッド!
アイスクリームを添えるとさらに
美味しさもアップビックリマーク
 
エトワール☆11月レッスンでは
洋梨「ラフランス」を使って
キャラメリゼを作りますナイフとフォーク
 
仕上げに
ポワールウィリアム(洋梨のブランデー)
を香りづけドキドキ
高貴な香りにウットリです照れ

 

 

お楽しみになさってくださいねウインク

 

 


*11月レッスンのご案内*
テーマ「おうちバル」
image
日時

11月12日(火)11:00~14:00残席1

11月13日(水)11:00~14:00満席

11月14日(木)11:00~14:00残席1

11月15日(金)11:00~14:00

11月18日(月)11:00~14:00

11月19日(火)11:00~14:00満席

11月20日(水)11:00~14:00満席

11月21日(木)11:00~14:00 満席

11月22日(金)11:00~14:00満席

 

場所

大阪府堺市(自宅サロン)

*詳細はお申込み完了後にご案内します

 

レッスン料

5,500円(初回)

5,000円(エトワール会員様)

*入会金はいただきません

 

持ち物

エプロン ハンドタオル

 

ご予約お問い合わせは⇒こちらから

 

みなさまのお越しをお待ちしていますラブラブ