冷凍野菜で簡単パスタ(レシピあり) | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

色とりどりの野菜がたっぷりビックリマーク

お昼は冷凍野菜で
簡単パスタを作りましたウインク

使った冷凍野菜はこちら
冷凍食品 ノースイさんが
セブンプレミアムとして出されている
イタリア産グリル野菜

茄子 ズッキーニ 赤ピーマン
黄ピーマン 紫たまねぎ
をグリルで香ばしく焼いてから
瞬間冷凍しているので
旨味がギッシリグッド!

袋から出せばこんな感じ

カラフル〜ラブラブ!
 
それでは簡単レシピをご紹介しま〜すウインク

材料3人分

イタリア産グリル野菜1袋
ベーコン3枚
ミニトマト あれば
黒オリーブ  あれば
ニンニク オリーブオイル 適量
塩 
パスタ 240g

作り方

1.パスタをゆでる

2.フライパンにニンニクと
オリーブオイルをいれて
香りが出たら
ベーコンとグリル野菜
トマト オリーブをいれてソテーする

3.茹で汁少々入れてしっかり混ぜ合わせ
茹でたパスタを投入。

4.塩で味を整えます。
お好みでブラックペッパーをふる

出来上がり〜


冷凍野菜
ストックしておくととっても便利ビックリマーク
しかも納得のいくクオリティです
ラブ

次はラタトゥイユを作ろうかな照れ


 

 

*9月レッスンのご案内*

日時

9月10日(火)11:00~14:00満席

9月11日(水)11:00~14:00満席

9月12日(木)11:00~14:00

9月13日(金)11:00~14:00満席

9月17日(火)11:00~14:00満席

9月18日(水)11:00~14:00

9月19日(木)11:00~14:00満席

9月20日(金)11:00~14:00

 

場所

大阪府堺市

*自宅サロンの為詳細はお申込み完了後にお知らせいたします

 

レッスン料

5,500円(初回)

5,000円(会員さま)

*入会金はいただきません

 

持ち物

エプロン ハンドタオル

 

*キャンセルポリシー*

レッスン日3日前より

キャンセル料(3000円)が発生します

当日キャンセルは

100%いただきますことをご了承ください

 

ご予約お問い合わせは⇒こちら

 

みなさまのご参加をお待ちしています

image