今月のエトワールは
宝酒造さまとのタイアップレッスン
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
21日から開催いたします
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
タイアップ商品は
国産米100%
米麴をたっぷり2倍使った
「料理のための清酒」です
宝酒造さまオリジナルレシピで作った
サラダチキンにちょっと手を加えて
エトワール風にアレンジして
ご紹介します
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
数品レシピをご提案いたしました。
メニューは先方様が決められるので
どれになるのでしょうか・・・
ちょっとドキドキです
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
こちらは
サラダチキンと切り干し大根のサラダ
です
続いて
先日の母の日のおもてなしでも
好評だった
サラダチキンと茄子のミルフィーユ
ラストは
サラダチキンのきゅうりロール
さぁ~て
エトワール☆5月レッスンで
登場するメニューは
どちらでしょうか
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
いずれも
エトワールらしい
簡単レシピです
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
ぜひお楽しみになさってくださいね!
みなさまのお越しをお待ちしています
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)