今月のエトワールは
宝酒造さまとのタイアップレッスン
21日から開催いたします
タイアップ商品は
国産米100%
米麴をたっぷり2倍使った
「料理のための清酒」です
宝酒造さまオリジナルレシピで作った
サラダチキンにちょっと手を加えて
エトワール風にアレンジして
ご紹介します
数品レシピをご提案いたしました。
メニューは先方様が決められるので
どれになるのでしょうか・・・
ちょっとドキドキです
こちらは
サラダチキンと切り干し大根のサラダ
です
続いて
先日の母の日のおもてなしでも
好評だった
サラダチキンと茄子のミルフィーユ
ラストは
サラダチキンのきゅうりロール
さぁ~て
エトワール☆5月レッスンで
登場するメニューは
どちらでしょうか
いずれも
エトワールらしい
簡単レシピです
ぜひお楽しみになさってくださいね!
みなさまのお越しをお待ちしています