ワインに合う♡ | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

「カマンベールの味噌漬け」
お土産にいただいたのが
とっても美味しかったので
作ってみましたウインク
 
 
お味噌大さじ3をみりん大さじ1強でのばして
ラップに大さじ2杯分丸く広げ
カマンベールチーズをのせ
残りのお味噌を
まんべんなくつけてラップで包めばOK
冷蔵庫で5日間熟成OK
チーズとお味噌のW発酵で
体にも嬉しいチョキ
 
お酒がススムこと間違いない赤ワイン白ワイン

飲みすぎ注意です!!

(自分に言い聞かせてる滝汗

 

 

 

 

「ワインと楽しむバル料理」コーナーにレシピを掲載中!