今月のエトワール
テーマは
「温かいおもてなし♡」
前菜の
鮭ときのこのクリームポットパイ
をはじめ
ココロもカラダも温まる
おもてなし料理を
ご紹介しています![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
こちらも温かいおもてなし♡
エトワールではおなじみの
焼き立てパンの登場です![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ホームベーカリーですが![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
焼き立ては最高![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
今月はごまパンです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ふんわり美味しいですよ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
そしてこちらも
大切な
温かいおもてなし![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
メインのお皿をオーブンの
余熱で温め中
レストランでは当たり前?
の事ですが、
なかなかご家庭では
難しいですよね。
そんな時はオーブンの余熱を利用!
ポットパイで使った後に
メインのお皿を温めて![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
本日もエトワールにお越しいただき
ありがとうございました。
1月レッスンは
明日明後日まで開催いたします
みなさまのお越しをお待ちしています。
☆1月レッスンのご案内☆
テーマ
「温かいおもてなし」
日程
1月23日(水)11:00~残席1
1月24日(木)11:00~ 残席1
1月25日(金)11:00~ 満席
場所 大阪府堺市(自宅サロン)
お申込み完了後に詳細をご案内します
レッスン料 5,500円(初回)お振込
5,000円(会員様)
*入会金はいただきません
持ち物 エプロン ハンドタオル
お申込み・お問い合わせは→こちら
みなさまのご参加を
心よりお待ちしております。
*キャンセルポリシー*
レッスン3日前よりキャンセル料(3000円)が発生します
当日は全額いただきますことをご了承くださいませ