鶏胸肉でサラダチキンを
いつも作り置きするのですが
その茹で汁は鶏の旨味がたくさん!
そこに
ナンプラーと少しの蜂蜜
レモン汁を入れて
スープを作り
麺を入れたら
フォー・ガーの出来上がり![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
風なのは、
フォーではなくて
代わりに素麺を入れたから![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
半田の素麺なので太めで
食べ応えのあるもちもち麺です![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
丼物とはいえ
栄養面でもバランスがとれている
ところも気に入っています![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
お陰で
体がとても温まりました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
☆1月レッスンのご案内☆
テーマ
「温かいおもてなし」
日程
1月15日〈火〉11:00~ 満席
1月16日(水)11:00~
1月17日(木)11:00~ 満席
1月18日(金)11:00~残席1
1月21日(月)11:00~
1月22日(火)11:00~
1月23日(水)11:00~
1月24日(木)11:00~ 満席
1月25日(金)11:00~ 満席
場所 大阪府堺市(自宅サロン)
お申込み完了後に詳細をご案内します
レッスン料 5,500円(初回)お振込
5,000円(会員様)
*入会金はいただきません
持ち物 エプロン ハンドタオル
お申込み・お問い合わせは→こちら
みなさまのご参加を
心よりお待ちしております。
*キャンセルポリシー*
レッスン3日前よりキャンセル料(3000円)が発生します
当日は全額いただきますことをご了承くださいませ