フォー・ガー風 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

鶏胸肉でサラダチキンを
いつも作り置きするのですが
その茹で汁は鶏の旨味がたくさん!
そこに
ナンプラーと少しの蜂蜜
レモン汁を入れて
スープを作り
麺を入れたら
フォー・ガーの出来上がりニコニコ


風なのは、
フォーではなくて
代わりに素麺を入れたから爆笑
半田の素麺なので太めで
食べ応えのあるもちもち麺ですグッド!

丼物とはいえ
栄養面でもバランスがとれている
ところも気に入っていますウインク

お陰で
体がとても温まりました照れ



☆1月レッスンのご案内☆

 

テーマ

「温かいおもてなしラブラブ

 

日程

1月15日〈火〉11:00~ 満席

1月16日(水)11:00~

1月17日(木)11:00~ 満席

1月18日(金)11:00~残席1

1月21日(月)11:00~

1月22日(火)11:00~

1月23日(水)11:00~

1月24日(木)11:00~ 満席

1月25日(金)11:00~ 満席

 

場所 大阪府堺市(自宅サロン)

お申込み完了後に詳細をご案内します

 

レッスン料 5,500円(初回)お振込

   5,000円(会員様)

*入会金はいただきません

 

持ち物 エプロン ハンドタオル

 

お申込み・お問い合わせは→こちら

 

みなさまのご参加を

心よりお待ちしております。

image

*キャンセルポリシー*

レッスン3日前よりキャンセル料(3000円)が発生します

当日は全額いただきますことをご了承くださいませ