ベーグル | お料理サロン☆エトワール
久しぶりに火が付きました
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ベーグル作り
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
最近立て続けに作っています
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
我流なのでイマイチ
上達しませんが・・・
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
それでも息子は
めっちゃ美味しい
![男の子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/159.gif)
と喜んでくれるので
今の季節だと
エアコンのついていないお部屋で
自然発酵できますしね~
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
パン作りって本当に面白い!
水分量で食感が全く変わりますね~
今回少なすぎたかな
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
その分噛み応えあり過ぎに
仕上がりましたが・・・
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
塩分も少なかったかな
![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
(ようするに失敗やん)![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
分量を変えると
ちょっとした違いが分かるので
それも手作りならではの面白さ
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
(かなりのプラス思考
)
今回のベーグルは
サンドイッチ向けのようです
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
クリームチーズにハム&レタスを
サンドしようかな~
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212394586687%22&blogger_ameba_id=%22etowa%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)