昨日のおもてなしメニュー
ほんの少しですがご紹介しま~す
前菜の盛り合わせ
野菜をメインにヘルスィーに
アスパラガスと生ハムのスティック春巻き
スイスチャードのItalianソテー
ズッキーニとパプリカのアンチョビ
カボチャのマリネ
パルミジャーノレッジャーノ+オリーブ
パンはいつものフォカッチャ
鯵のオーブンパン粉焼き
他に
サーモンのリエットやカレーフォンデュ
ハニーマスタードチキン・参鶏湯風
お刺身・サラダチキンとアボカドの中華風
などなど・・・
お酒が入るとなかなか撮れなくなる私
こちらは
美味しかった獺祭のスパークリング
いちごのような香りがほのかにしました
甘くて飲みやすいお味でした
御年81歳のお義父さん
「みんなで一緒に写真撮ろう」と
記念にパチリ
「あと何回みっちゃんの料理が食べられるかな~」
心に残る一言…
これからも大切にしたい時間
だなと
改めて思いました