オニオングラタンスープ | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

じっくり炒めた玉ねぎの甘さが美味しい
秋冬ならではのあつあつスープ照れ
ジュワ〜ッとしみたバゲットに
とろ〜りチーズをからませて…

本日もオニオングラタンスープが
美味しく焼き上がりました
{FCE11B1A-D98C-4B56-9BE3-A11A5BD85FDE}

{0FECADBE-7478-4C2C-B612-53E6BF3CE0EB}
じっくり飴色にまで炒める玉ねぎ
ある時短方法で簡単にウインク
エトワールでご紹介しています。

17日にお一人さまお席をご用意できますので
ご都合宜しければ
ぜひお越し下さいませおねがい
お待ちしています。

本日もエトワール☆11月レッスンに
お越しいただきありがとうございました。

{F4DD0A0C-1A19-4F6E-ACBF-00F263511BD0}



 
 *11月レッスンのご案内*

11月16日(木)11:00〜満席

11月17日(金)11:00~残席1

レッスン時間は3時間程度です

場所 大阪府堺市
*自宅サロンの為お申込み完了後に詳細住所をご案内します

レッスン料   5000円(初回)

4000円(会員さま)

持ち物 エプロン・ハンドタオル


メニューは

オニオングラタンスープ

海老とねぎのシガレット

秋刀魚ときのこのクロスティーニ

チキンのトマトクリーム煮

リンゴのアーモンドクリームパイ


お申込みはこちらです→お申し込みフォーム


image