エトワール☆11月レッスンが
はじまりました。
今月はアンコールレッスン
エトワールがスタートして
おかげさまで7年目を迎えます。
秋冬のおもてなしにピッタリな
メニューを揃えてお待ちしています
今までのエトワールをギューッと
凝縮したレッスン
初めての方はもちろん、
レシピもマイナーチェンジしていますので
以前にご受講頂いた方にも
再び楽しんでいただけるレッスン内容です
1皿目のメニューをご紹介しま〜す
アツアツとろ〜りなオニオングラタンスープ
サクサク、何本でも食べられそう‼️とみなさまに大好評な海老とネギのシガレット
いつもの秋刀魚がフィンガーフードに❗️
秋刀魚ときのこのクロスティーニ
15日、16日、17日にお席のご用意ができます。
みなさまのお越しをお待ちしています
*11月レッスンのご案内*
11月15日(水)11:00~
11月16日(木)11:00~残席1
11月17日(金)11:00~残席1
レッスン時間は3時間程度です
場所 大阪府堺市
*自宅サロンの為お申込み完了後に詳細住所をご案内します
レッスン料 5000円(初回)
4000円(会員さま)
持ち物 エプロン・ハンドタオル
メニューは
オニオングラタンスープ
海老とねぎのシガレット
秋刀魚ときのこのクロスティーニ
チキンのトマトクリーム煮
リンゴのアーモンドクリームパイ
お申込みはこちらです→お申し込みフォーム