秋冬おもてなしアンコールレッスンスタート! | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

エトワール☆11月レッスンが
はじまりました。
{4232F442-5AA4-49E4-B9F9-D6D9DE8F7C9C}
今月はアンコールレッスン照れ
エトワールがスタートして
おかげさまで7年目を迎えます。
秋冬のおもてなしにピッタリな
メニューを揃えてお待ちしていますドキドキ

今までのエトワールをギューッと
凝縮したレッスンウインク
初めての方はもちろん、
レシピもマイナーチェンジしていますので
以前にご受講頂いた方にも
再び楽しんでいただけるレッスン内容ですウインク


1皿目のメニューをご紹介しま〜す
{9D0E09FC-2AB0-4D5C-8DE6-06ADC40D9E78}
アツアツとろ〜りなオニオングラタンスープ

サクサク、何本でも食べられそう‼️とみなさまに大好評な海老とネギのシガレット

いつもの秋刀魚がフィンガーフードに❗️
秋刀魚ときのこのクロスティーニ


15日、16日、17日にお席のご用意ができます。

みなさまのお越しをお待ちしています照れ

 *11月レッスンのご案内*

11月15日(水)11:00~

11月16日(木)11:00~残席1

11月17日(金)11:00~残席1

レッスン時間は3時間程度です

場所 大阪府堺市
*自宅サロンの為お申込み完了後に詳細住所をご案内します

レッスン料   5000円(初回)

4000円(会員さま)

持ち物 エプロン・ハンドタオル


メニューは

オニオングラタンスープ

海老とねぎのシガレット

秋刀魚ときのこのクロスティーニ

チキンのトマトクリーム煮

リンゴのアーモンドクリームパイ


お申込みはこちらです→お申し込みフォーム


image