ケール。 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

今日は、日本野菜ソムリエ協会 大阪支社へ
7月26日のセミナー開催に向けての打ち合わせに伺いました。

今回セミナーのテーマは、、青汁でお馴染みの
「ケール」

ケールの魅力をたっぷりと!
そして、美味しいレシピを揃えてお待ちしています。

{7CBF9322-7910-474C-B76D-3A70DF05D2E4}

お申し込み、お問い合わせは
日本野菜ソムリエ協会 大阪支社へ直接ご連絡ください。


さて、、
早速帰りにケールを買って試作です。
{424D7BEC-EDBF-4892-86DE-704AF82E19E4}

大きな葉っぱです爆笑

{E025260A-FBFC-401C-9244-4B331A858388}

中華風に炒めました照れ


さぁ、、明日は何を作りましょうか照れ
試作の妄想が広がりますウシシ