冷やし中華はじめました。 | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

この季節、
ラーメン屋さんの軒先に出てくる看板。

冷やし中華はじめました。


いよいよ夏だな~と感じます晴れ

我が家も今年初。
{7EDBF18B-0902-44E8-8340-FCD9B8DDD3BB:01}

卵のトロ~は主人のリクエストにひひ

やっぱり錦糸卵の方が冷やし中華感が強いですが、
トロ~っと絡むのが良いそうにひひ

ごちそうさまでした。


{D1E8D056-77ED-47FA-8347-E9EAD6F048A6:01}



今日はいいお天気ですね!

それでは、良い1日をドキドキ