いつものチキンナゲットに
タバスコ®ブランド ペパーソースを隠し味
スパイシーナゲット
材料 3人分
鶏胸肉(皮を外す) 1枚
卵 1/2個
豆腐 30~50g
マヨネーズ 大2
ガーリックパウダー
小麦粉 大2~3
塩コショウ
しょうゆ 少々
タバスコ®ブランドペパーソース 適量
片栗粉&強力粉 適量
1.フードプロセッサーに一口大に切った鶏肉を入れて回す。
2.その他の材料すべても入れてスイッチON!
3.片栗粉と強力粉を混ぜたものを衣として2にまぶす。
4.油で揚げる。
ソースもスパイシーに!
ペパーソースの登場です
ケチャップに、タバスコとレモン汁をプラスだけの簡単アレンジ!
大人なケチャップです
ほんのひと手間かけるだけで
驚くほど美味しくなるんです!
ぜひお試しくださいね
2月3月レッスンのご案内♪
2月 25日火曜日11:00~ 残席1名
26日水曜日10:30~
27日木曜日11:00~ 満席
28日金曜日11:00~ 残席1名
3月 3日月曜日11:00~
4日火曜日11:00~残席1名
5日水曜日10:30~
6日木曜日10:30~残席1名
7日金曜日11:00~ 満席
2月3月は同じメニューです。
場所 大阪府堺市(エトワール宅)
レッスン料 3.500円
持ち物 エプロン ハンドタオル
テーマは和の素材を使ったおもてなし料理です。
ちなみに・・・
デザートは、抹茶のシフォンケーキ♪
エトワール自慢のフワッふわでしっとりなシフォンケーキです^^
お申し込みお問い合わせはetoilesalon@yahoo.co.jp まで。
お待ちしています