母の日料理★メインディッシュ | お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

「おもてなしとインナービューティー」の料理教室@大阪堺市

昨日の続きです音譜



アンティパストに続いて。。。


きのこのマリネ

PIZZA2種(トマト・カレー)

トマトの冷製パスタ

チーズ盛り合わせ

ガーリックトースト


を作りました。

が、写真には収められなかったが残念ですしょぼん



さて、メインは「チキンのマスタードソテー・クリームソース」です。

PIZZA以外は案外さっぱりとしたメニューなのでメインはコクのあるクリームソースをセレクトしました。


HAPPY KITCHEN


チキンをソテーし、皮目にマスタードを塗り、ガーリックパン粉をのせてオーブンでカリッと焼きました。

ソースにレモンを少し絞り、コッテリしすぎないのもポイントです。グッド!


こちらも好評でしたニコニコ