有孔折板240826 オリーブの香味が口いっぱいに広がりとっても美味しい。 | 大小様々な文様を自由自在に組み合わせた面を構築、孔から透ける多様な見え方の唯一無二のアートを創りだすフリーデザイン有孔折板工法。

大小様々な文様を自由自在に組み合わせた面を構築、孔から透ける多様な見え方の唯一無二のアートを創りだすフリーデザイン有孔折板工法。

有孔紋様が、太陽の動きによって変化する光と影を生成し、室内外を彩どり、そのクリアな美しさを際立たせる。

 

そうめんに小豆島特産であるオリーブの天然素材をふんだんに練りこんだ小豆島ならではの手のべそうめん。

 

オリーブの実をペースト状にして伝統のそうめんに練りこみ表面をオリーブオイルで仕上げた。

 

普通のソーメンと食べ比べをしてみましたが、オリーブの香味が口いっぱいに広がりとっても美味しい。

 

麺が弾力あり通常のソーメンと違う味わいでした。

 

ごちそうさまでした!!