職場の仲間と身内忘年会。金曜は、仕事の後、職場の家族同然な仲間少人数と我家で忘年会だよ最近お気に入り。また作っちゃった、手羽先の柚子胡椒チーズ焼き。サラダホーレン草、アボカド、イチゴのサラダ。長芋、パプリカの酢豚。何だか、バタバタで料理してるから一眼でちゃんと写真撮る余裕無かったーw豆腐の豚バラ巻き、カレー照り焼き。綺麗な色で撮れなかったトーフとキャベツたっぷりメンチカツ。後、おなじみ野菜スティック。生キクラゲと、トーフ、卵、豚バラ炒め。私、生のキクラゲ大好き間違い無い美味しさ女性少人数だから、みんなお腹いっぱいになるの早いよー今回は全7品作ったよ5時間くらい食べて飲んで片付けは皆がやってくれるから、いっつも助かります私飲み続け。。。最後皆で!ウェーイ楽しい忘年会でした