これはウマイ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
高校時代(20数年前
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/324.gif)
なんか懐かしくて、ついつい赤坂の店へ食べに行っちゃうんよね。
大阪風のフワフワでもなく広島風のソバが入ってる訳でもなく、「ふきや風」の粉っぽくて生地がかたくてもっちりした食感。
はっきり言って、お好み焼き文化の大阪人には絶対に受け入れられない味やと思う。
こんなもんはお好み焼きやないって言われるやろな。
でも、マヨネーズは美味いんだ、これがっ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
たっぷり付けて食らいつく!
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/334.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
値段も安くてリーズナブル
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いつも頼むのは「玉子大きめ」。
「大きめ」は、だいたい普通の1~2割位量が多い。
だけど、「大きめ」でも価格は据え置き、350円
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安っ
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庶民の味方です。
この値段で文句は言えません。
粉もんは腹にたまるし給料日前の強い味方です。
今日あたり行ってみようかな。