春分の日!祝日ですが、お仕事なので

今日は、おにぎり🍙弁当持参🍱

照り焼きチキンに簡単タルタルソースを添えた

高石食堂特製弁当を作りました♪

因みにおにぎりは🍙

キクラゲの佃煮昆布を混ぜ合わせた

30穀米にツナマヨを挟み込んだ

ボリューム満点💯を1つ🍙

オカズは塩麹に一晩漬け込み

更に特製ニンニク醤油を漬け込む

それをウォーターオーブンで焼き上げる🔥

柔らかくて香りも食欲をそそるヤツ

そこにレンチンの簡単タルタルソースを

たっぷりと添えて…

後は冷凍食品の白身魚フライとブロッコリー🥦

を詰めて完成!



お客様と席を囲んで食べました ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”✨

(*゚Д゚)эcゥッゥマーベラスナンヤッテアホカ

食べた後も沢山の方とお話をして

2024年度の目標など共有し仕事を終える


帰宅して一足先に仕事を終えていた相方が

味噌汁を準備してくれてたのと

以前に職場からのシークレットサイト㊙️で

購入した名古屋の老舗料亭『可ん寅』さんの

ぶりの照り焼きを湯煎で食べる




(*゚Д゚)эcゥッゥマーベラスナンヤッテアホカ

何これ?

こんなに柔らかくて優しい味なのに

しっかりとご飯がすすむヤツ🍚

これはリピートしたくなるわ😋

それとシンプルな舞茸の塩焼き

キノコ🍄(っ’ヮ’c)サイコウカヨォォォォォォ

とゆーコトで腹パンです♪


さぁー今日も月初です

今日は豊田市駅へ🚃

パシパシ"(∩ˋ͈  ̯ ˊ͈ ∩)"気合🔥気合🔥