春分の日!祝日ですが、お仕事なので
今日は、おにぎり🍙弁当持参🍱
照り焼きチキンに簡単タルタルソースを添えた
高石食堂特製弁当を作りました♪
因みにおにぎりは🍙
キクラゲの佃煮昆布を混ぜ合わせた
30穀米にツナマヨを挟み込んだ
ボリューム満点💯を1つ🍙
オカズは塩麹に一晩漬け込み
更に特製ニンニク醤油を漬け込む
それをウォーターオーブンで焼き上げる🔥
柔らかくて香りも食欲をそそるヤツ
そこにレンチンの簡単タルタルソースを
たっぷりと添えて…
後は冷凍食品の白身魚フライとブロッコリー🥦
を詰めて完成!
お客様と席を囲んで食べました ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”✨
(*゚Д゚)эcゥッゥマーベラスナンヤッテアホカ
食べた後も沢山の方とお話をして
2024年度の目標など共有し仕事を終える
帰宅して一足先に仕事を終えていた相方が
味噌汁を準備してくれてたのと
以前に職場からのシークレットサイト㊙️で
購入した名古屋の老舗料亭『可ん寅』さんの
ぶりの照り焼きを湯煎で食べる
(*゚Д゚)эcゥッゥマーベラスナンヤッテアホカ
何これ?
こんなに柔らかくて優しい味なのに
しっかりとご飯がすすむヤツ🍚
これはリピートしたくなるわ😋
それとシンプルな舞茸の塩焼き
キノコ🍄(っ’ヮ’c)サイコウカヨォォォォォォ
とゆーコトで腹パンです♪
さぁー今日も月初です
今日は豊田市駅へ🚃
パシパシ"(∩ˋ͈ ̯ ˊ͈ ∩)"気合🔥気合🔥