沖縄出張3日目のランチは
お客様の手作り弁当🍱豆腐チャンプルー入
沖縄風幕の内弁当をご馳走になりました。
豆腐チャンプルー・ミミガーと
沖縄食材が食べれて沖縄感が高まる
食べ過ぎていたので丁度良い🙆
そんな昨夜はお客様の新築宅にお呼ばれし
旦那さんのワイルド腹パンボリューム満点💯
で腹パンパカパンになりました🤣😂😅
オリオンビールで乾杯🍻
焼売とブロッコリー🥦
推定2kgのワイルドBIGチャーハン
玉子の香りがたまりまへん😋
刺身4種盛り
沖縄で食べる新鮮魚も良いものです☺️
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
沖縄感満載のワイルドビーフステーキ🥩
柔らかさに驚く😳
軽く10切れは食べました🤫
後から来る鶏肉と骨付きソーセージ
オクラの胡麻和え
個人的にめちゃんこ(*゚Д゚)эcゥッゥマィ
これよこれ!
普段ならソーセージ類は食べないが
これは2本食べました🫣
鶏もも肉のハーブソテー!
柔らかくてたまらん🤤
ソフトシェルシュリンプ
脱皮直後の新鮮なエビなので
皮ごと食べられるヤツ!
そして旦那さん自らが漁師として取ってる
超絶取り立て新鮮な海ぶどう🍇
食感から今まで食べてたのと違う🤤
これ以外にもサラダ・冷奴などあり
仕事の話も含めて3時間食べまくりでした
これで今回の沖縄出張は100%太るコトが
確定した気がしますが…
どうなるコトやら🫨
さぁーラスト沖縄
気合い入れて( ꒳ )ハァ…(`・ω・´)ふんすっ!
盛り上げます!!!