こんにちは、たかちゃんです♪

いつもブログを見てくれてありがとうウインク

 

image

 

さてさて、うなぎの季節になりましたね~ちゅー

 

私は、何を隠そう「うなぎ」が大好きなんですよ笑

子供の頃からうなぎが好きで、好きすぎてうなぎの食べ方がおかしかったニヒヒ

 

私は、いろんなものの食べ方がおかしい人なんですポーン

※突然のカミングアウト滝汗

 

 

◆たかちゃん流、うなぎの美味しい食べ方

 

うなぎも美味しいけど、タレがとにかく美味しいじゃん!

だから、まずはうなぎの切り身を蓋に置いてポーン、うなぎのタレご飯を全部食べるゲロー

そして最後に、うなぎの切り身を食べるゲッソリ

 

これが子供の頃の大好きな食べ方でしたウインク

 

でも今は、さすがに年を取ったので、ご飯を全部食べることが正直きつい真顔

だから、切り身も一緒にいただくスタイルになりました。

 

人生最後の晩餐は、「うなぎ」と決めているので滝汗、その時はうなぎの切り身だけをいただこうと硬く決意しています真顔

うなぎの焼き加減は、中ふんわり、外かりっとの焼き加減が好き飛び出すハート

東西の良いとこどりだね♡

 

 

今日はサービスでもう1つ教えちゃうね。

 

◆たかちゃん流、正しいアーモンドチョコレートの食べ方

 

アーモンドチョコを口に入れて、周りのチョコを全部舐めるポーン

噛んではダメゲロー

虫歯になるじゃん真顔

 

チョコがなくなってアーモンドだけになったら、捨てるゲッソリ

 

アーモンドは大しておいしくないチーン

 

一方、マカダミアナッツチョコは、チョコを全部食べてマカダミアナッツだけ残ったら、美味しくいただくちゅー

マカダミアナッツはうまいデレデレ

 

 

ということで、たかちゃん流の食べ方の癖、教えちゃいました♪

あなたの好きな食べ物はなんでしょう??

遠慮なく教えてね!!

 

 

お知らせ
〈営業時間〉10:00~18:00 
〈定休日〉日曜日、他不定休
〈所在地〉〒440-0806 豊橋市八町通5-39 ジナ東海9F
 〈ご予約・お問い合わせ〉
携帯080-4586-1605
ベルtakaki.lita@gmail.com


リボンメールで簡単ご予約
リボンメニューのご案内
リボンアクセスのご案内