料理の仕事で独立するための
収益アップのアドバンス講座
年1回、
6ヶ月間コースで開催しています。
半年一緒に受講するので、
受講生さん同士で、
一緒に何かをする話も盛り上がります
少し先に進んでいる方は、
私はこんな風にやってるよ、
ここがダメだったよ私、
なんてお話しもたっくさん聞けます
すぐに行動に移せる人も、稀にいますが、
ほとんどの方は、
日々の忙しさに負けて、
「今すぐ」ではない、
緊急性の低いチャレンジを後回しにしてしまうことが多いはず。
「やりたくてもできていない」と思っていることは、
3つの原因でできていないだけです。
明日にでもできることを、
うだうだ?だらだら?考えていて、
先延ばしにしている場合。
ほかの誰かにとめられている訳でもなく
自分の決断ができずに、先延ばしにしている場合。
まったく今すぐやらなくていいようなことを
「やらなければいけないリスト」に入れてしまっていて、
勝手にもやもやしている場合。
この3つが原因であることがほとんどです。
今すぐにでもできることは、
今日、明日のうちにやるプランを立て、
今すぐにやらなくてもいいようなこと、
今すぐにできないことは、
やらない決断をして、
もうこれ以上考える時間を取られないようにしてみてください。
いい感じで回るようになりますよ^^
またみなさんの感想をもらったら、
アップします
料理の仕事で独立するための講座はこちら
体験版 『料理の仕事で独立講座』
今後のセミナー情報もこちらから
『料理の仕事で独立して生計をたてる7つの法則』
7日のメール講座。その後は、メルマガが届きます
https://88auto.biz/buenarica/touroku/entryform1.htm
子どもの食育コンテスト参加者募集中
キッズ食育体験講座
東京@銀座 : 7月 3日(火)10時〜11時半
三重@松阪 : 7月13日(金)10時〜11時半
大分@大分 : 7月21日(土)10時半〜12時
三重@松阪 : 8月 3日(金)10時〜11時半
参加料金:3000円(税抜き)
食育キット付き。
詳細
http://kids-shokuiku.jp/guide/detail/#_href_90
*お子様連れOKの講座です