週3日営業、週1日パン教室のカフェ | 本物の食は子どもの未来を輝かせる!食を仕事にする資格。キッズ食育トレーナー

本物の食は子どもの未来を輝かせる!食を仕事にする資格。キッズ食育トレーナー

人気料理教室の作り方・メディアに取材されるには、月収30万超えのフードコーディネーターになるには、商品プロデュース・レシピ本出版、などなど、料理で独立したい方、食育を仕事にしたい方、ボランティアで終わらせず仕事にしたい方、一緒にがんばりましょう!

先日の個別ミーティングは、
ご近所の素敵な自宅カフェにて。



月火水営業で、木曜はパン教室。
8月は1ヶ月お休みでした。


お料理もパンもケーキもすべて手作り。



店内は、紅茶のポットカバーや、ミトンなどクラフトの販売もしています。





ロールケーキは月替わり。


お庭の眺めも素敵
週3日で、パン教室もあり。
憧れの営業形態ですよね。



2002年から営業されているそうなので、
もう、12年目。


私が利用し始めた7年前よりも、
確実にお客さまが増えています。

予約しないとランチタイムはあやしい
キャハハ



ちらっと聞こえて来たお客さまの声は
「月1回の楽しみなのー
キャハハ」って。



帰り際に、
「いつもありがとうございます^^」って声かけてもらって、
ちょいちょい来てるの、気づいてくれてたんだーと感激しました。






グリーンパラソル
http://www008.upp.so-net.ne.jp/green-para/





体験版 『料理の仕事で独立講座』
今後のセミナー情報もこちらから
『料理の仕事で独立して生計をたてる7つの法則』
7日のメール講座。その後は、メルマガが届きます
https://88auto.biz/buenarica/touroku/entryform1.htm