あけましておめでとうございます。
3度目の年女です!今年からは運が良さそうなので
張り切っちゃいますか。
そういえば去年の12月半ばに今泉の「パロマグリル」に
ようやく行けました。ここのイメージは“クリエーター”って感じ。
客層は幅広かった、親子連れ(しかも学ラン息子と母親)もクリエイティブ業者な
チームもいたけど、OLっぽいのが多かった。15時位だったのにランチOKだったので
ラッキー。ハンバーグかカレーか一瞬迷ったがカレーにした。
オードブルらしきものがついてきて、しかも茶代も含めて(私はハーブティーにした)
900円よ!!安くない!?これで大した事なければ「へー」で終わるけど、
カレーまじで「美味でございます~!」だった。ハンパない味。超オススメです。
そして仕事納めの日に友人と二日市の「吉丁」へ。“アグー豆乳しゃぶ鍋”を予約
していた。アグーは沖縄の稀少な豚肉らしく、これもとろけそうでした。
最後の雑炊もたまりません。腹いっぱいになりました。
ここの串の“丸腸”オススメ!!口に入れた瞬間になくなった!!!
場所は分かりにくいでしょうが、JR二日市側の二日市です。地元の人に連れていって
もらいましょう。