今日も ありのままで 過ごせてますか?
芥川賞を受賞した 又吉直樹氏が
私の中学校の後輩(ずいぶん下ですがね^^;) ということを
昨日 お客さまが教えてくださって 初めて知った 今村です
すだちの蜂蜜漬けを作りました♪
わ~ あれから もう 一年 経つのね~~
みんなの 第一声でした。
それを物語ってくれてるのが、この 「すだち」ちゃんたち
ご実家で採れる 新鮮なすだちを
毎年、お仲間のみんなへと
徳島の雅美さん が 持ってきてくださるのです。
遠い中、重いにもかかわらず
本当に いつも ありがとうございます
(また来年も 待ってるよ~~~ 笑)
みんなで 分け分けしたのは
定例・お仲間さんたちとの練習会 にて。
(ディープタッチのお手合わせ会です)
ちなみに、私は 少し前に 他の方から
美味しい蜂蜜を いただいてたので、
すだちの蜂蜜漬け で 皮から丸ごと
栄養分を がっぽりと いただくことに
9月は このように スタート
おひとり 帰ってしまった後でしたが・・・
すっかりと 靴を脱ぐ和室での練習が 定着しておりますが・・・
というか。。。
自分と 背景の様子を撮るのって
本当に 本当に 至難の技
手が攣る(つる)かと 思いました!!
上手く撮影されてらっしゃる方を 尊敬するばかりです
今回も 練習会では もっと 結果を出しやすいコツを 提供。
そして、 「ち●つ」 を 元の位置に戻す方法も(ふふふ)
全員に べロ~ンと やっちゃいましたわよ~~ (≧▽≦)
また 各自の施術で 活用していただけますね
さて、夕食は 行ける人だけで 菌活 してきましたよ
花様(かよう)の 『近江今井豚と 3大菌と 近江野菜の 美肌コラーゲン 菌活鍋コース』
(クーポン使って ¥4,100→¥3,280+飲み放題¥980)
女子が喜びそうなネーミングに、あえて ハマり、堪能
濃厚な お味噌のダシに いろいろな味が馴染んで 美味でした
他の料理も 見た目よし、味よし、量もよし。
食前→前菜→前菜→前菜→造里→揚物→お鍋→〆物(雑炊)→食後(デザート)
恋バナ、結婚、子育て、仕事と いろいろな話を。
そんな中、自分のダメな部分を 痛感して 猛反省・・・
改めて、お仲間さんたちの 有り難さを 感じた夜。
ダメな自分を しっかりと 認めて
精神 鍛え直そう!と、思いました☆
遅くなりましたが、
8月 関わってくださった皆さま、ありがとうございました
今月も どうぞ よろしくお願いいたします
↓ こちらも 見てね
どのような方でも
エレガンスボディに仕上げる 今村京子でした☆
2つとも クリックしていただけると 嬉しいです
いつも応援、ありがとうございます
エレガンスボディになれるサロン essence(エサンス) → ご予約・お問い合わせ は → こちら
エレガンスボディケアのスペシャリストになれるスクール escalier(エスカリエ) → お申込み・お問い合わせ は → こちら
|