ローストポーク&茄子とトマトのチーズ焼き弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ローストポーク&茄子とトマトのチーズ焼き弁当】
{FB51A141-ECB8-4483-A110-8ED33EA7241E}


時間の無い朝は
手放しクッキングでローストポーク。
{DD117BA8-5D63-4CA4-B8F7-80C363EA2AA7}


紅白じゃが芋、人参も
一緒にグリルで
ダッチオーブン焼き。
{E8BA1389-DA51-4FBF-9D24-0FAEE1300B3C}


茄子🍆とトマト🍅は
しめじとニンニクと
オリーブオイルで炒め
{55D4E3F7-D2AC-4CCF-9D43-E85B5A6EA146}



トマトソースで和えてチーズ焼き、
{10034F85-CCD9-49EF-BFB9-B9CC3DF28A9E}


スキマおかずは
もやしとピーマンの
ペペロンチーノ風炒め。
{B214655F-E8C6-4587-8D8A-F6085B3208C4}


野菜はほぼ頂き物で
助かりま〜す!
\( ˆoˆ )/