少人数でゆったりレッスンになりました!
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます(o^-')b
◇7月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇夏休み親子パン&巻き寿司レッスン→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
鯵を三枚おろしにして
お刺身、ハーブパン粉焼き出来ました。
お刺身、ハーブパン粉焼き出来ました。
一尾目はデモと一緒に
1人でさばく経験は
お料理する
大きな勇気になりますね〜d(^_^o)
家にあるものでおてがるに作る
わらび餅
黒蜜ときな粉で
モチっとつるりん(#^.^#)
ご参加ありがとうございました。
初めてカフェエプロン
買いました!
お気に入り。
結局プライベートでも
エプロン買う私
結局プライベートでも
エプロン買う私
