おうちの定番酢豚作りました!
これを覚えておくと
いろんな応用が効きますね!
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
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レッスンレポートかなり遅れて
すみません!
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中華の基本炒め方
◎香味野菜→下味漬けた肉や魚・魚介類→野菜の順
◎増す弱火から強火で炒めます!
下味
炒める順も
火加減も
それぞれ意味があるので
それが分かると
中華が得意になりますね!

皆さんにはそれぞれ作って
お好みのランチョンマットに盛りつけました!

ランチョンマットだけで
それぞれ印象が変わりますね!

春雨サラダ、豆腐ザーサイスープも添えて
いただきました!
皆さんありがとうございました!
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