4月に入ってもまだ肌寒かったこの日は
あったか中華まんアレンジ教室。
エッセンスの大久保です!
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆
おやつにも
軽食にもなる
おてがるアレンジ中華まん!
今はコンビニでも手軽に買えちゃいますが、
だからあえて手作りにチャレンジ!
ポテトピザまんと豆カレーまん作り。
カレーまん皮生地にはカレー粉
ピザまんにはトマトジュースを使って
キレイな色に仕上げました。
ウインナーがのっているのは
誰が作ったか班でわかるようにですって!
カレーまんに豆がのって無くって良かった=3
○ッパイみたいでドキッとしちゃいます!
(///∇//)
あったか中華まんアレンジ教室。
エッセンスの大久保です!
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆
おやつにも
軽食にもなる
おてがるアレンジ中華まん!
今はコンビニでも手軽に買えちゃいますが、
だからあえて手作りにチャレンジ!

ポテトピザまんと豆カレーまん作り。
カレーまん皮生地にはカレー粉
ピザまんにはトマトジュースを使って
キレイな色に仕上げました。
ウインナーがのっているのは
誰が作ったか班でわかるようにですって!
カレーまんに豆がのって無くって良かった=3
○ッパイみたいでドキッとしちゃいます!
(///∇//)
いつものようにしらかば料理教室は
元気なお母さん方でいっぱい!
ちょうど始まってから1年になります。
いつも温かく迎えていただき
嬉しい限り!
サラダはアボカド海苔サラダ
胡麻油とワサビ醤油が
からんだ海苔がシンプルなサラダのアクセント!
スープは野菜の鶏ガラスープ。
デザートには
10分でお魚焼グリル仕込み、
おてがる焼きりんご。
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆
ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村


